Manaus / Amazonas -

Translate

Arquivo do blog

domingo, 26 de março de 2017

MOLHOS DE PIMENTAS COM FRUTOS DA REGIÃO AMAZÔNICA

Molhos fabricados pela Empresa Agronvida Ltda – informações e vendas: (92) 9-9427-3008

Produtos desenvolvidos por Afonso Rabelo e Maria das Dores Batista da Silva em parceria com a Empresa Agronvida 

Mais informações: rabeloafonso@gmail.com

Os molhos de pimentas de frutos amazônicos foram produzidos a partir da mistura da polpa concentrada dos frutos, pimentas murupi, água, ervas amazônicas, óleo vegetal, sal e conservantes naturais. O resultado da mistura é um concentrado com textura líquida, consistência cremosa e coloração de acordo com a pigmentação da polpa dos frutos.

Os ingredientes que constituem os molhos de pimentas são ricos em fibras alimentares e em propriedades nutritivas e medicinais, as quais podem ajudar no bom funcionamento do organismo. Todavia, as especiarias amazônicas adicionadas no molho, realçam um aroma agradável e ajuda a melhorar o paladar das refeições, tornando-as mais apetitosas.

Como alternativas saudáveis para conservação dos molhos de pimentas, foram adicionados ingredientes com conservantes naturais altamente eficientes, bastantes estudados e conhecidos pela ciência. Se os molhos forem armazenados em local arejado, fresco e seco, o prazo de validade será de seis meses em prateleira.

Os molhos de pimentas de frutos amazônicos podem ser indicados para degustação de salgados, comidas quentes, churrascos de carnes, linguiça assadas, peixes e alimentos grelhados, ou como um condimento para realçar sabor em receitas envolvendo peixes, carnes, feijoadas, sopas, tacacá e vatapá. Todavia, o consumo do molho deve ser feito sempre em quantidade moderada, dessa forma, o molho pode proporcionar muitos benefícios para saúde.

Detalhe dos molhos de pimentas com frutos amazônicos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário