Produtos desenvolvidos pelo MEI Tacaburi Frutos da Amazônia
Os molhos
podem ser adquiridos pelo fone ou
whatsapp: (92) 9-9606-5634, falar com Maria das Dores Batista da Silva
Adquirindo nossos produtos você
ajuda a valorizar os frutos amazônicos, o extrativismo sustentável e a floresta
em pé.
O
QUE É MOLHO DE PIMENTA MURUPI COM FRUTOS AMAZÔNICOS
É um concentrado com textura
líquida e coloração de acordo com a pigmentação da polpa dos frutos. Os
ingredientes que formam os molhos de pimentas são: polpa concentrada de frutos
amazônicos, pimenta murupi, água, ervas amazônicas, azeite extra virgem,
espessante goma xantana, sal e vinagre. Já as especiarias usadas nas
preparações dos molhos, são ricas em propriedades nutritivas e funcionais, e o
consumo regular e moderado pode trazer benefícios à nossa saúde, além disso, realçam
um aroma agradável e ajuda a melhorar o paladar das refeições, tornando-as mais
apetitosas.
SEIS
SABORES EM EMBALAGENS DE VDROS COM CAPACIDADE PARA 80 ML CADA
1.
Molho de pimenta murupi com a polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart., ou Euterpe
precatoria Mart.).
2.
Molho de pimenta murupi com a polpa do buriti (Mauritia flexuosa L. f.).
3.
Molho de pimenta murupi com a polpa do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).
4.
Molho de pimenta murupi com cupuaçu (Theobroma
grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.
5.
Molho de pimenta murupi com a polpa da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).
6.
Molho de pimenta murupi com a polpa do tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.).
CONSERVAÇÃO
EM PRATELEIRAS
Como alternativas saudáveis para conservação dos
molhos de pimentas, foram adicionados ingredientes com conservantes naturais
altamente eficientes, bastantes estudados e conhecidos pela ciência. Se os
molhos forem armazenados em local arejado, fresco e seco, o prazo de validade
será de um ano em prateleira.
EM QUE
USAR OS MOLHOS DE PIMENTAS COM FRUTOS AMAZÔNICOS
Os molhos de pimentas de frutos
amazônicos podem ser indicados para degustações de salgados, churrascos,
alimentos grelhados e refeições quentes, tais como: feijoadas, sopas, tacacá e
vatapá, dentre outras, ou como condimento para realçar sabor em carnes de aves,
bovinos, suínos, frutos do mar e peixes em geral. Todavia, o consumo do molho
deve ser feito sempre em quantidade moderada, dessa forma, o molho pode
proporcionar muitos benefícios para saúde.
QUEM
PODERIA TER INTERESSE EM COMERCIALIZAR OS MOLHOS DE PIMENTAS MURUPI COM FRUTOS
AMAZÔNICOS
Supermercados, mercadinhos, empórios que
comercializam produtos naturais, açougues, lanchonetes, bares e restaurantes.
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