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quarta-feira, 20 de abril de 2022

MOLHOS DE PIMENTAS MURUPI COM FRUTOS AMAZÔNICOS

 Produtos desenvolvidos pelo MEI Tacaburi Frutos da Amazônia

Os molhos podem ser adquiridos pelo fone ou whatsapp: (92) 9-9606-5634, falar com Maria das Dores Batista da Silva 

Adquirindo nossos produtos você ajuda a valorizar os frutos amazônicos, o extrativismo sustentável e a floresta em pé.

O QUE É MOLHO DE PIMENTA MURUPI COM FRUTOS AMAZÔNICOS

É um concentrado com textura líquida e coloração de acordo com a pigmentação da polpa dos frutos. Os ingredientes que formam os molhos de pimentas são: polpa concentrada de frutos amazônicos, pimenta murupi, água, ervas amazônicas, azeite extra virgem, espessante goma xantana, sal e vinagre. Já as especiarias usadas nas preparações dos molhos, são ricas em propriedades nutritivas e funcionais, e o consumo regular e moderado pode trazer benefícios à nossa saúde, além disso, realçam um aroma agradável e ajuda a melhorar o paladar das refeições, tornando-as mais apetitosas.

SEIS SABORES EM EMBALAGENS DE VDROS COM CAPACIDADE PARA 80 ML CADA

1. Molho de pimenta murupi com a polpa do açaí (Euterpe oleracea Mart., ou Euterpe precatoria Mart.).

2. Molho de pimenta murupi com a polpa do buriti (Mauritia flexuosa L. f.).

3. Molho de pimenta murupi com a polpa do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal).

4. Molho de pimenta murupi com cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K. Schum.

5. Molho de pimenta murupi com a polpa da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).

6. Molho de pimenta murupi com a polpa do tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.).

CONSERVAÇÃO EM PRATELEIRAS

Como alternativas saudáveis para conservação dos molhos de pimentas, foram adicionados ingredientes com conservantes naturais altamente eficientes, bastantes estudados e conhecidos pela ciência. Se os molhos forem armazenados em local arejado, fresco e seco, o prazo de validade será de um ano em prateleira.

EM QUE USAR OS MOLHOS DE PIMENTAS COM FRUTOS AMAZÔNICOS

Os molhos de pimentas de frutos amazônicos podem ser indicados para degustações de salgados, churrascos, alimentos grelhados e refeições quentes, tais como: feijoadas, sopas, tacacá e vatapá, dentre outras, ou como condimento para realçar sabor em carnes de aves, bovinos, suínos, frutos do mar e peixes em geral. Todavia, o consumo do molho deve ser feito sempre em quantidade moderada, dessa forma, o molho pode proporcionar muitos benefícios para saúde.

QUEM PODERIA TER INTERESSE EM COMERCIALIZAR OS MOLHOS DE PIMENTAS MURUPI COM FRUTOS AMAZÔNICOS

Supermercados, mercadinhos, empórios que comercializam produtos naturais, açougues, lanchonetes, bares e restaurantes.

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